Mon Petit Bloem de Chemin

Mon Petit Bloem de Chemin, c’est l’histoire d’un homme qui a appris a cultiver sa sensibilité grâce au monde du végétal et qui a ensuite décidé de la mettre au service des hommes et de leur émotions. De ses deux mains, il se connecte aux fleurs et les charge de poésie et d’intention pour accompagner les tranches de vie.

De la naissance aux adieux, pour dire merci ou pour exprimer son amour, Hugo joue avec les couleurs, les matières les textures et ancre dans le réel vos déclarations. Des fleurs fraîches pour se souvenir de profiter de l’instant ou des fleurs séchées pour écrire des moments d’éternité. Il existe au moins autant de bouquets que de façon d’aimer.

Mon Petit Bloem de Chemin is het verhaal van een man die zijn gevoeligheid leerde cultiveren dankzij de plantenwereld en die vervolgens besloot deze in dienst te stellen van mensen en hun emoties. Met zijn twee handen verbindt hij zich met bloemen en laadt ze op met poëzie en intentie om stukjes van het leven te begeleiden.

Van geboorte tot afscheid, om te bedanken of om liefde uit te drukken, Hugo speelt met kleuren, materialen en texturen en verankert uw verklaringen in de realiteit. Verse bloemen om van het moment te genieten of gedroogde bloemen om momenten van eeuwigheid te schrijven. Er zijn minstens zoveel boeketten als er manieren zijn om lief te hebben.

Instagram: www.instagram.com/monpetitbloemdechemin

Website: www.monpetitbloem.be